Ежедневное меню находится на специальном стенде. Фотографии готовых блюд ежедневно размещаются на официальном сайте школы в разделе "Горячее питание" Бракеражная комиссия:
- Осуществляет контроль за качеством готовой продукции, который проводится органолептическим методом.
- Проводит снятие проб с записью в бракеражном журнале, и разрешает или (запрещает) их к выдаче.
- Проверят маркировку и сроки готовности поставляемых продуктов.
Совет по питанию (мобильная группа):
- Проводит проверку пищеблока, не реже одного раза в месяц.
- В целях усовершенствования организации питания школьников и устранения выявленных нарушений в организации питания заслушивают на своих заседаниях классных руководителей, представителей организации питания.
- Вносит предложения Педагогическому Совету школы по совершенствованию организации питания школьников.